Выставка "Автокомплекс" 2017 в Москве
Полезно: «Автокомплекс-2018» Карта заправок электромобилей

Лента свежих новостей
28 июн 12:55Просмотров: 114Новости / Видео

Арнольд Шварценеггер принял участие в розыгрыше покупателей электромобилей.

Арнольд Шварценеггер принял участие в розыгрыше покупателей электромобилей.
Фото: Times of San Diego

Шварценеггер явно не планирует отправляться на покой и продолжает принимать активное участие как в «Терминаторе», так и в сьёмках в пранков. Арни поучаствовал к кампании "Kicking Gas", что переводится как "Дави на газ".


В видеоролике Арнольд Шварценеггер взял на себя образ Говарда Клейна, менеджера автомобильного салона, который работает в направлении продажи электрокаров. Главная фишка в том, что Говард сторонник маслкаров и больших авто, расходующих огромное количество топлива, и, следовательно, являющихся совершенно не экологичными.

Первые же клиенты узнали Железного Арни, но всё же решили подыграть ему. Покупатели рассматривали вариант покупки BMW i3, однако у мистера Клейнера предложил им совершенно иной вариант – Hummer, чадящий словно паровоз и своим рёвом напоминающий Годзиллу.

Говард выходя из машины сообщает покупателями обо всех плюсах данного авто. Среде них он указывал на аромат газов выхлопа и даже демонстративно несколько раз глубоко вдохнул. Также к Клейнера весьма циничный подход к автомобилям он утверждает, что проблему планеты, перенаселения, успешно могут решить такие авто, загрязняя атмосферу.

Новому клиенту, не узнавшему актёра, Говард, произнеся фирменное «I’ll be back» принёс несколько наклеек с ироничным текстом о поддержки монополии нефтяных компаний. Пожилая пара, уставшая оплачивать множество долларов за заправку, не прониклась аргументами Клейнера и потребовала супервайзера, чью роль также исполнил Арни.



Видео было создано по заказу компании Veloz, занимающейся продвижением электрокаровскачать dle 11.3


Понравился материал?

Подпишись на нас ВКонтакте, Telegramm, Инстаграмм и Твиттере, а так же читайте - все новости электромобилей на портале «The Evotelegraph»